Лидер запорожской партии «БПП-Солидарность» Игорь Артюшенко открещивается от корейского джипа

И почему тогда отсутствуют изменения в его декларации о продаже в августе 2017 года пресловутой «десятки»…

Белый джип «КИА»  арендует партия «БПП-Солидарность».

Об этом, как передает корреспондент «Информатора», заявил народный депутат Игорь Артюшенко корреспонденту сайта «Время новостей».

«То есть, было принято решение областной организации о том, что, так как у меня нет машины, пресловутая «десятка» была продана в августе прошлого года, а я здесь нахожусь раз в неделю, в эти дни необходимо в том числе по области ездить, нужен какой-либо автотранспорт, — говорит Игорь Артюшенко — Поэтому она была взята официально в аренду, по данному поводу мной направлен запрос в НАЗК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, — прим.авт.) о том, должен ли я ее декларировать, или не должен. Потому что с одной стороны я на ней, когда приезжаю в Запорожье, езжу, с другой стороны — пользуется ей партия, не я».

Как сообщал «Информатор», лидер запорожской пропрезидентской партии «БПП-«Солидарность» Игорь Артюшенко ездит на незадекларированном авто. Так как в его декларации значится лишь ВАЗ- 21102 — 2002 года выпуска.

Добавим, что «бригадой» Белого, помощника нардепа Артюшенко, освоено из бюджета свыше 48 миллионов гривен.

А депутаты Харьковского облсовета подозревают Артюшенко в лоббизме газовой схемы оффшорной компании.

Оставьте первый комментарий для "Лидер запорожской партии «БПП-Солидарность» Игорь Артюшенко открещивается от корейского джипа"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*