Жестокое преступление в Запорожской области: следствие продолжается

 Как ранее сообщалось, в Мелитополе Запорожской области бывший участковый полиции зарезал своего 9-летнего сына, нанеся ребенку девять ножевых ранений.

По сообщению мелитопольских сайтов, подозреваемый якобы болен шизофренией, и утверждает, что «действовал по приказу Путина». Сына зарезал во время приступа шизофрении.

Об этом, как передает «Информатор», сообщает портал «ZаБор».

Ранее сообщалось, что в ночь на 16-е октября отец зарезал 9-тилетнего сына, а потом пытался покончить жизнь самоубийством.

Мальчик умер в больнице, а его отца спасли, и он уже пришел в сознание. Выяснилось, что ранее он работал участковым в Мелитополе.

По сообщению местных сайтов, мужчина продолжительное время употреблял наркотики. Но правоохранители настаивают на версии о том, что убийца страдал психическим заболеванием.

Также сообщалось, что 18 октября, когда избиралась мера пресечения подозреваемому, его привозили в суд на машине «Скорой помощи».

Суд постановил посадить подозреваемого под стражу на 60 дней.

Противоречивые характеристики дают подозреваемому окружающие люди. Одни говорят, что он был конченым наркоманом и алкоголиком, другие наоборот, называют его адекватным человеком и хорошим отцом, который много времени проводил с сыном.

Оставьте первый комментарий для "Жестокое преступление в Запорожской области: следствие продолжается"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*