Семья нардепа Балицкого от «Оппоблока» прессует девушку-полицейскую, остановившую депутата на незадекларированном авто

Семья народного депутата Украины Евгения Балицкого от «Оппоблока» попросила начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Олега Золотоношу разобраться с девушкой из Патрульной полиции, которая рукой на дороге остановила близкий к ним внедорожник.

Об этом, как передает корреспондент «Информатора», сообщает начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша, на своей странице в «Фейсбук».

 

«Обещал депутату Балицкому разобраться с вопиющим фактом, по его мнению, касающегося остановки его автомобиля рукой патрульным полицейским», — пишет Олег Золотоноша.

Обещал депутату Балицкому разобраться с вопиющим фактом, по его мнению, касающегося остановки его автомобиля рукой патрульным полицейским.Разобрался — п. 8.9 Правил дорожного движения Украины — Требование об остановке транспортного средства подается полицейским с помощью: — сигнального диска с красным сигналом или светоотражателем или РУКИ? указывающей на соответствующее транспортное средство и дальнейшее место его остановки.Поэтому полицейские ничего не нарушали и никакую реформу не позорили. То что они были веселые и Вам улыбались, так это потому что в полиции работают позитивные люди. Обязательно их поощрим за это. Будьте на позитиве))) Всем хорошего дня!!!PS видео с места несения службы прилагаю. Девушка — полицейский, действительно позитивная, умничка!!! Спасибо за службу.По моему здесь надо радоваться, а не драматизировать!

Publié par Олег Золотоноша sur mercredi 14 mars 2018

По словам начальника областной полиции, в пункте 8.9 «Правил дорожного движения Украины», четко прописано:

 — Требование об остановке транспортного средства подается полицейским с помощью: 
— сигнального диска с красным сигналом или светоотражателем или руки — указывающей на соответствующее транспортное средство и дальнейшее место его остановки.
«Поэтому полицейские ничего не нарушали и никакую реформу не позорили, — заявляет Олег Золотоноша. — То что они были веселые и Вам улыбались, так это потому что в полиции работают позитивные люди. Обязательно их поощрим за это». 
К сожалению, Олег Золотоноша не уточняет, речь идет о народном депутате Украины Евгении Балицком. Или на девушку-полицейскую пожаловался его отец – депутат Запорожского облсовета Виталий Балицкий.

Однако факты – вещь упрямая. На обнародованном Олегом Золотоношей видео четко просматривается марка внедорожника – это «Фольтсваген».

При этом в декларации о доходах нардепа Евгения Балицкого мы видим только «Мерседес», «Порше» и «Тойоту».

А в декларации его отца,  Виталия Балицкого – «Лексус», «Порше», «Хендай» и «Шевроле».

Таким образом, мы выходим уже на второго депутата в Запорожской области, который только за последний месяц своим незадекларированным авто позорит антикоррупционную реформу в Украине.

Напомним, что 14 февраля 2018 года при выходе из внедорожника «КИА» в центре Запорожья замечен народный депутат Украины от «БПП-«Солидарность» Игорь Артюшенко.

Добавим, что нардеп Балицкий из Мелитополя известен своими заявлениями с признаками сепаратизма. А нардеп Артюшенко был лидером Евромайдана в Запорожье. 

Оставьте первый комментарий для "Семья нардепа Балицкого от «Оппоблока» прессует девушку-полицейскую, остановившую депутата на незадекларированном авто"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*