Юрий Комиссаров: «Все обвинения — враньё»

После заявления Генерального прокурора Юрия Луценко о вынесении подозрения директору ЧАО «Запорожсвязьсервис» Юрию Комиссарову состоялась пресс-конференция бизнесмена. Напомним, вчера Юрий Луценко обвинил Юрия Комиссарова в хищении в особо крупных размерах. По мнению прокуратуры, услуги «Запорожсвязьсервис» оплачивались дважды, что привело к переплате в 1.5 млн долларов.

«Есть два предприятия – «Запорожсвязьсервис» и «Гюсс», — объяснил Юрий Комиссаров. – Одно занимается приемом платежей («ЗСС»), второе («Гюсс») – программным обеспечением. С каждым предприятием отдельные договоры и оплата услуг берется из разных источников. Горожане, когда платят за коммунальные услуги через «ЗСС», оплачивают только перевод денег. Например, при ростерах за тепло, это менее четверти процента от всей суммы платежа».

Ранее Комиссаров связал обвинения с его обвинениями в адрес Гречковского и Бондаренко, которых связывают с экс-смотрящим Анисимовым. Происходящее бизнесмен считает давлением на него как на свидетеля по делу «анисимовцев». В ответ на доказательства виновности Гречковского и Бондаренко, юрист Комиссарова предъявил обвинительные приговоры суда.

После пресс-конференции Юрий Комиссаров отправился на допрос в прокуратуру. Перед этим он обратился к Генпрокурору:
— Обращаюсь к Юрию Луценко, который также пострадал от неправовых действий. Против меня сфабриковали дело и обманывают вас.

 

Добавим, что несколько дней назад, Юрий Комиссаров сообщил об исключении Евгения Анисимова из международного розыска.

Оставьте первый комментарий для "Юрий Комиссаров: «Все обвинения — враньё»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*